VIVA, NÃO EXISTA APENAS! xxx
Viver é ousar.
Se abrir
Explanar sentimentos
Sem medo de sofrer.
Alguns existem
Outros vivem.
Os que existem
São escravos dos hábitos.
Não conseguem transformar seu dia em um novo dia.
Bitolados na mesmice que os deprime gradativamente.
Desanimados tornam-se juízes do mundo.
Conselheiros indesejáveis.
Os que vivem, ariscam.
Enfrentam
Fazem mudanças.
Não deixam de contemplar um nascer e um por do sol
por saber que esse fenômeno ocorre todos os dias,mas todas as vezes que contemplam esta maravilha é como se fosse pela primeira vez.
Valorizam momentos.
Bons ou ruins.
Bons para deleite.
Ruins como lição de vida.
Arisque!
Mude!
Viva!
Sinta prazer em viver!
Aprenda com erros!
Viver é bom demais
Somente existir não vale a pena.