Fusão Poética
Somente a música e a poesia
em sua fantazía,
podem amenizar
a sofreguidão imposta pela
solidão das nossas vidas quando
amarguradas e sofridas.
A elas, em cada poema
extraímos um tema.
Para viver e sentir.
Ávido de amor e ternura.
Neste mundo onde a loucura
e o desamor,
se faz presentes.
E a consequência,
é a total carência
de afetividade e compreensão
da humanidade dando lugar
ao egoismo.
Presentes nas mentes doentes.
Tornando insensíveis,calculistas e frios.
Em um aspecto tão grande e sombrio...
E ainda assim,
se sentirão felizes aqueles
que tem por missão.
Fazer da música e a poesia
uma fusão poética.
Balsamo sagrado das almas
poetisas.