INDIVIDUALIDADE
Velhos hábitos, novos caminhos
Neste vaso minúsculo, a busca
da beleza íntegra, no olhar.
Transformado em rubro fino antúrio
eclodindo entre sãs verdes folhas
O pedestal que sustenta o belo.
Expresso meu sentimento em obra,
principal efeito de uma causa.
Causa maior dos acontecimentos
incondicionais do grande amor.
O quadro é o efeito excelso ao pintor,
Eu sou o efeito e causa mor do poema,
não sou perfeita, por que não sou.
- Tenho a minha individualidade,
busco a evolução, mas sou o problema,
Uso meu código de justiça
e me condeno, por isso, Deus,
peço-Lhe nova oportunidade!
Dalva Molina Mansano
Publicado em: 30/12/2011 16:36:02
Republ.em 30.09.13
14:33