De pés descalços e asas nos olhos.
Onde meus pés me levarão?
Tão alto quando meus pensamentos?
Meus sonhos são suspiros de realidade,
Que tem todas as cores da felicidade.
Não quero ser maior que os outros,
Quero ter o tamanho que caibam minhas conquistas,
E não quero perder nenhuma lembrança
Ao meio do caminho,
Para que no fim,
Não perca a certeza de quem sou.