ALMAS E CORAÇÕES

(Sócrates Di Lima)

Almas e corações,

Todos temos,

Carinho, ternura e seduções,

Complementamos.

Amigos de fé, irmãs camaradas,

Por ai afora, ainda, tenho,

Almas que de certa forma amadas,

As quais jamais desdenho.

Um telefone faz alegria,

Um chamado ou recebimento,

É como o poeta e a poesia,

Corações de amigas tem talento.

E isto traz-me um " Q" de felicidade,

Pois, a amizade sincera não é coisa pouca,

Mesmo que não se beije na boca,

O que importa é ser amiga de verdade.

Tenho algumas almas e corações por ai....

Que sabem diferenciar a amizade de qualquer outro sentimento,

E assim, tem-me comi amigo aqui,

Aquela que vivem em mim com todo merecimento.

Amiga se faz presente,

Quando menos se espera,

Nunca se faz ausente,

De inverno a primavera.

Podem até ficarem escondidas,

Respeitando as não presenças,

Mas, quando coisas tortas são percebidas,

Assumem o papel de amiga e fazem a diferença.

Todos temos alma e coração,

Mas, amizade sincera nem todo mundo tem,

Folgo em saber que nesta imensidão,

Ter uma amiga para rir e amar é muito bom também.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/09/2013
Código do texto: T4504819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.