Fim

O que há de tão lindo

na vida se não o fim

nada que é infinito

se torna perfeito

o que há de libido

na vida tem final

e tudo em mim

enquanto vital

bate, acelera

pulsa, vibra

aguardando

o momento

certo

do

f

i

m

.