Meu mundo

O vento traz folhas secas

E canções nunca ouvidas...

Canções de ninar

Que me fazem fechar os olhos

E mergulhar num mundo onde

Borboletas e vaga-lumes

Dançam em um Ballet inebriante

Numa mistura de cores e luzes

Que emana de dentro de mim.

Valesca Juliane
Enviado por Valesca Juliane em 30/09/2013
Código do texto: T4504752
Classificação de conteúdo: seguro