ENFIM.....ASSIM É A VIDA

Acontecem em minha vida coisas interessantes

São até muito estressantes

Na descoberta de fatos já acontecidos

Por infeliz atitude tomada

Que me levam a repensar

O relacionamento

Pois eu neste momento

Sinceramente me deixo levar

Em todos os sentidos

A sepultar meu maior sentimento

Que infelizmente fez a obra inacabada

Por pensar que somente eu era merecedor

Da tua atenção, sendo teu demonstrador

Teu escultor, teu pintor

Você assim fez em pensar

Sem confundir, o olhar, o desejar

Com o se entregar por amar

O sentimento matou

Da amizade, também, nada restou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 30/09/2013
Código do texto: T4504567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.