QUE TENHO

Que tenho

Quando meu olhar

Perde-se no horizonte

Será um olhar de paz

Ou uma mensagem

Dizendo aqui um sonhador jaz

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 30/09/2013
Código do texto: T4504537
Classificação de conteúdo: seguro