MULHER VINGATIVA

SOU O ESPINHO NA CARNE

SOU O BEIJO QUE JUDAS DEU.

SOU O VENTO E A TEMPESTADE

QUE SE ERGUE NO MAR EGEU.

UM TORNADO EM MEIO AO SAARA

O VENENO DA BELA PITON

CONTRA SEUS PÉS DESCALÇOS SOU AS BRASAS

EM TEU MUDO SILÊNCIO SOU O SOM.

SOU O RAIO QUE RISCA O TEU CÉU

O CHOQUE ELÉTRICO DA BELA ÁGUA VIVA

UMA FRUTA TÃO BELA, AMARGA COMO FEL

E PIOR QUE TUDO, SOU UMA MULHER VINGATIVA!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 30/09/2013
Código do texto: T4504488
Classificação de conteúdo: seguro