MAIS UM DIA

MAIS UM DIA

Frango na panela

Para ele acabou o tempo

Salve aqueles que comemoram

Salve a manifestação de quem é amado

Tem aqueles que nada comemoram no dia

Vagam pelas ruas caindo na sarjeta imunda da vida

Mas há que tem no seu dia que lhe muito ama

Que transforma um dia em festividade

Um bom dia em algo tão especial

Que brinda pela sua vida

Agradece o seu dia

E se serve do frango na panela

Não importando a tal da comemoração

O importante é estar cercados de quem amamos

E de quem nos ama.

Parabéns para quem vive um amor a cada dia,

Na mesma pessoa descobrindo uma faceta diferente

Um sorriso,

Uma brincadeira nem que seja no ossinho da sorte da galinha.

André Zanarella 30-09-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 30/09/2013
Código do texto: T4504392
Classificação de conteúdo: seguro