Poemix
o artista é um coitado
deixando o senso incomum
levá-lo pra todo lado
----------
acredito muito
nos dois lobos da lenda shaman
- um virou buraco negro
outro um gato assustado
não se preocupe
quem tem dente ainda morde
dizia um outro ditado
---------------
amanhã passou da hora
sim bora
nossa vida é agora
-------------
Dija Darkdija