A VERDADE POR INTEIRA

O quão somos

condenados

por nossos dias

de inverno onde o sol

não derrete o gelo!

O que o jornal

me diz sentado

no banco da praça

onde quase não ouço

o cantar dos passáros

adormece a loucura!

Quero amar!!

O caso do fato entendido

só tem interesse.

Eu nunca tive por você.

Era de fato apenas você.

"Miséria das confissões

que ignora o doente!

Mas é a solidão

que prescreve a receita."