PRIVACIDADE

Pertenço a madrugada.

Do vale dos sonhos

onde acordo pra dizer

olá aos Deuses do acaso.

O que o dia diz

está encerrado

na imensidão do horizonte

já descrito pela

palavra da ordem.

Eu sigo o rumo

plantado pra ser

eterno na imensidão

da plasticidade inerente.

"Meu desejo se torna

uma carta aberta que se

encerra na diversidade"