UM CIUMÃO

SÓ DEIXARIA DE TER CIÚMES DE TI

SE UM DIA DEIXASSE DE TE AMAR

COMO SEI QUE ISSO NUNCA ACONTECERÁ

VOU SEMPRE MORRER DE CIÚMES

CIÚMES DE TI , CIUMES DOS TEUS OLHOS

CIÚMES DE TUA BOCA , CIÚMES DO TEU CORPO

O MEU É CIÚME DE AMOR

É UM MONTÃO , MAS É DE AMOR

O MEU É DEMAIS , PORQUE MEU AMOR POR TI

É MAIOR QUE O MUNDO

ENTÃO O MEU CIÚME TEM QUJE SER

O MAIOR CIUME DO MUNDO

PORQUE TENHO A MULHER

MAIS BONITA DO MUNDO

ENTÃO PORQUE NÃO TER UM CIUMÃO DELA ?

JEVAVENI

3005200808590928619125

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 30/09/2013
Código do texto: T4504183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.