PROMESSA
Como não cumprir uma promessa
se eu amo tanto
tolice desperdiçar sentimentos
se quando os abraços se encontram
eu te quero tanto
e pra quê negar
pra quê fingir
o jogo segue lentamente
Posso querer disfarçar
posso até mentir
mas a mentira tem o dom de proteger
Posso duvidar
posso não querer
mas a dor é quem vai dizer depois
O meu mundo é sem graça sem voce
a vida passa e eu nao consigo te esquecer
do nosso romance escrito nasce mais um livro
essa é minha promessa enquanto vivo.