LÁGRIMAS DE FELICIDADE

O sal das tuas lágrimas

em minha boca

tem sabor de mel.

Quando descem

em momentos de felicidade,

substituem o teu sorriso mais lindo.

São puras e cristalinas,

como a alma

que embeleza teu corpo.

Enfeitam os teus olhos,

feito um oceano

de ondas infinitas.

Ah!...

me afogo em ti,

me derreto em ti,

me esqueço em ti,

me acho em ti.

Ah!...

lágrimas,

sorrisos,

momentos de amor.