Estações
As estações se misturaram
viraram uma...
A chuva molha flores
que se misturam
com as dores do inverno
que não passou...
As árvores defolhadas
ressecam com o sol do verão!
A alma resiste:
vê beleza no triste,
vê flor no outono
e sol no inverno!
Plantação de girassóis
em abandono
esperando sóis,
esperando sós.
Esperando por nós!