Recomeçar...

Andar por caminhos solitários,

cheios de folhas seca e úmidas ...

Sua lembrança fazendo companhia,

ao som dos passos lentos...

Pássaros voam em zig zags pelas árvores,

procurando segurança pro futuro ninho.

Choro na esperança de encontrar o meu,

seguro...

Algumas pessoas sorrindo passam ,

olham curiosa as lágrimas que teimam em escorrer.

Nem dou conta...que as calei.

E o silencio volta...

Uma escalada íngreme surge,

como tantas e tantas vezes...

na vida.

Paro...

E mesmo só...

recomeço a caminhar,

vencendo os obstáculos...sorrindo.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 29/09/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4503931
Classificação de conteúdo: seguro