O beijo do Colibri
Ana Maria  Basiliense

Manhã nublada.
Melancolia com vento frio
em plena primavera...
Pensamentos distantes
enquanto apreciava pela janela,
a manhã primaveril com ar de inverno.

Num suspiro percebo em minhas mãos
pendentes e geladas,
um beija flor que minha mão beijava.
Na magnitude daquele momento,
agradeci a Deus pelo carinho recebido,
o beijo perfumado deixado
por tão belo colibri


Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
29/09/2013
Hr: 10:09












 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 29/09/2013
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T4503826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.