Duas garças no telhado

(Texto inspirado em fotografia de Glênio Freitas Junior)

Duas garças no telhado

Olham desconfiadas

Cada uma para um lado

O telhado nem adivinha

Mas sobre ele um tesouro

Canta versos

Sob as penas

Das ensolaradas e enluaradas

Asinhas