Entre o amor e a loucura
Entre o amor e a loucura
Podemos chamar amor de loucura?
Uns dirão sim.
Outros, não.
E você, que dirá?
Linha tênue separa
O amor da loucura
Ora estamos
Num e noutro espaço.
Quem não fez loucuras por amor?
Atire no pasto a primeira pedra,
Jogue ao vento a primeira palavra,
Encante seja quem for.
Encantos de um ser enamorado
De um louco pelo amor enfeitiçado
De uma vida já empobrecida
Pela dor que não foi esquecida.
Entre o amor e a loucura
Vive o homem a testemunhar
Dor, luta, alegria, candura
Numa vida que não quer ultrapassar.
Francilangela Clarindo