ENQUANTO EXISTIR SAUDADE

Enquanto existir saudade

Nesse meu coração sofrido,

Hei de trazê-lo junto à ansiedade

Que sufoca esse amor já despedido.

Não sei viver sem tê-lo ao meu lado,

Olhar a vida junto a um grande vazio,

Sentir o colorido muito apagado

No flagelo desse imenso desafio.

Enquanto existir saudade

Meus olhos estarão vermelhos

Por muito chorar a vaidade

Da vida através dos espelhos.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 29/09/2013
Código do texto: T4503798
Classificação de conteúdo: seguro