COLOQUE TUA MÃO NO MEU PEITO

Coloque tua mão no meu peito

E sinta o pulsar do meu coração

Pulsar leve, devagar, com respeito

Diante da minha velha emoção.

Coloque tua mão no meu peito,

Ouça a tranquilidade da calma

Tomando conta com todo jeito

Diante dos resmungos de minh’alma.

Coloque tua mão no meu peito

E sinta a serenidade da respiração,

Uma sinfonia sublime, sem defeito...

É a magia de uma meiga canção.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 29/09/2013
Código do texto: T4503794
Classificação de conteúdo: seguro