O CANTO DA CHUVA
Amo ouvir
o canto da chuva,
sentir o cheiro
da terra encharcada,
deixar a brisa
envolver meu corpo,
sentir o frio
da pele molhada...
Me envolvo na harmonia,
no som que vem da calçada,
parece uma sinfonia
no violão, dedilhada...
Gotas brilhantes
que caem do céu,
embaçam meus olhos
com seu fino véu...
Essa água cristalina
que me faz
sair da rotina,
devolve meus
sonhos sonhados
os meus sonhos
de menina....