Convido-te a sonhar
Fecha os olhos e vem comigo
Dá-me a tua mão
E faz deste sonho um teu abrigo
 
Deixa-te levar
E contêm a tua emoção
Disfruta deste momento
E dá asas a tua imaginação
 
Entrega-te por inteiro
E liberta-te do que te faz chorar
Absorve na alma o que te leva a sorrir
Pois na vida há muita felicidade para encontrar
 
Acondiciona no peito o que estás a sentir
E guarda cada detalhe na tua recordação
Inspira toda esta essência
Pois um dia fara toda a diferença no teu coração

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 29/09/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4503680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.