PORTA-VOZ DA ALMA

Eu canto tudo

Que me vem da alma,

E traz a calma

Ao meu coração.

Eu canto a lua

E o seu resplendor,

Canto o amor

E canto a solidão.

Canto a saudade

E a felicidade,

A relva verde

E a seca palma.

Meu coração

Não pode ficar mudo!

Eu canto tudo

Que me vem da alma!...

***

Maria do Socorro Domingos

João Pessoa,29/09/2013

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 29/09/2013
Código do texto: T4503584
Classificação de conteúdo: seguro