NOITES DE ESTRELAS
Nas noites bonitas
De céu estrelado,
O mundo parece
Ficar encantado.
A brisa suave
Sussurra baixinho
A lira do amor...
Amantes no ninho!
Estrelas se mesclam
Às luzes da rua,
Tornando mais belo
O brilho da lua.
Parece um feitiço ,
De cor e beleza
E ao mundo revela
A mãe natureza!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 29/09/2013