TE AMO MAIS FICO CALADO
Já fiz pra tantos sambas
Pensando em você
Preciso dizer que te amo
Meu castigo é te ver longe
Encontro com o mar
Cada onda que bate no cáis
É meu amor te chamando
Em qualquer praia do mundo
Tua saudade e minha timidez
Desde pequeno invento poemas
Preço caro é ser um poeta
Um eterno menino com tamanho de homem