“SER BRASILEIRO”
 
Sim eu sou um Brasileiro...
Sou alguém que ainda não se acostumou a ser roubado...
Vejo as noticias do Pais inteiro...
São fraudes de todos os tipos e muito dinheiro desviado!!!
 
Sou Brasileiro meus amigos...
Daqueles que tem vergonha alheia...
Me envergonho por nossos Políticos...
Me preocupo ver o povo nesta apatia!!!
 
Senadores vendidos...
Deputados ladrões...
Magistrados corrompidos...
O que será dos cidadãos!!!
 
Corrupção de norte a sul...
Noticiários repetitivos...
Acabaram com o Brasil...
Estamos perdidos!!!
 
Ladrão na Presidência do Senado...
Uma guerrilheira no comando da Nação...
Um monte de Ministros comprados...
Os três poderes envolvidos com corrupção!!!
 
Pobre Povo desprotegido...
Que sustenta um milhão de vagabundos...
Enquanto nosso Pais vai sendo totalmente vendido...
Nós somos a chacota de todo mundo!!!
 
São Sarneys a sugar milhões...
ACMs a falar besteiras...
Lobãos a contratar vilões...
E Calheiros a aumentar a sujeira!!!
 
Malluf a sorrir dos pobres...
Dilma a se atrapalhar...
Collor a facilitar os nobres...
E Zé Dirceu a tudo roubar!!!
 
Genoino a dar um de coitado...
Enquanto João Paulo Cunha disfarça...
Valerio a guardar dinheiro roubado...
O PT é uma grande farsa!!!
 
Coitado do Povo Brasileiro!!!
 
 

"BE BRAZILIAN"
 
Yes I am a Brazilian ...
I am someone who has not gotten used to being stolen ...
See the news the whole country ...
Are frauds of all kinds and lots of money diverted!!
 
Sou Brasileiro my friends ...
Those who are ashamed of others ...
Ashamed by our Politicians ...
I care about the people see this apathy!!
 
Senators sold ...
Deputies thieves ...
Judges corrupted ...
What will citizens!!
 
Corruption from north to south ...
News repetitive ...
Ended with Brazil ...
We are lost!!
 
Thief in the Presidency of the Senate ...
A guerrilla in charge of the Nation ...
A lot of ministers bought ...
The three powers involved in corruption!!
 
Poor people unprotected ...
Which holds a million bums ...
While our country is being sold fully ...
We are the laughing stock of the whole world!!
 
Sarneys are sucking millions ...
YMCAs talking nonsense ...
Lobãos to hire villains ...
And Calheiros increasing the dirt!!
 
Malluf the smile of the poor ...
Dilma fumbling ...
Collor to facilitate the nobles ...
And Zé Dirceu steal everything!!
 
Genoíno to give the poor guy ...
While João Paulo Cunha disguises ...
Valerio saving money stolen ...
The PT is a big scam!!
 
Pity the Brazilian people!!