OLHAR EXISTENCIAL II
Concretos intelectos urbanos!...
Corrida da vida chegando ao desumano...
Felicidade artificial a preço alto!
Os fracos tombam..
O jogo é cruel e brutal
Os fortes...
Vencem e imprimem a engrenagem mentirosa
Sorrisos inocentes, doentes...
A reta da extinção!
Dito pelo não dito...
Ou se quizer ao contrário
Coragem confusa!...
Pulando do barco que naufraga..
Se impõe!
O mal explicado!
E os loucos... Que são qualquer um!
Tão repentinamente sós!!...
Tão repentinamente... Assolados!!

CESAR SEMA PENSAMENTO
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 29/09/2013
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T4503270
Classificação de conteúdo: seguro