OLHAR EXISTENCIAL

Mais um louco nas ruas...
Mais um louco entre o medo e o silêncio...
Tantos por ai... Vencidos!
Tantos por ai... Calados!
Entretenimentos gritando mais alto!
Solidão e desencanto...
Entre passos apressados
Olhos perplexos!...
Aceitando o jogo,
Rolando os dados...
A indústria de fortes e fracos!
Existencialismo desmascarando o acaso 
Tem loucos...
Eu sou um deles!
Tem muitos loucos...
Não é por menos!
Felicidade, na corrida comercial!
Indústria de bem e de mal
Olhos perplexos!...
Desejando fim!
Sistemas corroídos...
Vozes impotentes!
E o louco...
O louco se entregou...
E o louco...
Ele sabia do amor!!


CESAR SEMA PENSAMENTO
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 29/09/2013
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T4503225
Classificação de conteúdo: seguro