CORAÇÃO
As estradas largas do meu coração me fazem voar
Nos pensamentos da ilusão do amor.
Que esse amor possa cicatrizar minhas mágoas
Na empática compreensão da emoção
Mas eu também preciso me amar
Me perdoar, cantar para curar a dor do peito.
Coração menino, andarilho, mundano, adolescente.
Coração leviano pesado, mas querendo voar e pensar.
Emotivo coração querendo dominar minha razão
Mergulhando no céu do meu oceânico coronário
Batiza minha aura e meu querer no azul do infinito
Minha razão quer te aprisionar por amor
Não posso viver sem ti
Então, por favor,
Não me enfarte coração apaixonado.
Cuidado frágil coração, não se deixe enganar nem magoar
E não me mate de amor. Faça-me viver por amor
Você tem que ser grande e forte no tamanho da paz
Para guardar todo o amor que houver nessa vida
Bati bati coração dentro desse velho peito
Mas não saia do ritmo em compasso de disritmia
Meu amor próprio se transformando em filo da vida
Se expandindo em liberdade, Igualdade, Fraternidade e Esperança
Por favor, coração compreenda minhas razões.