Para te Ganhar

Para te ganhar ponho tudo a perder

Para te beijar ponho a boca no mundo

E contradigo-me só para te convencer

À flor da pele está meu amor profundo

Abro meu coração só para te prender

Mata já de amor este teu moribundo!

Lembro sempre de nunca te esquecer

Pois sem ti vivo em coma profundo

Vou bem longe só para te ter por perto

Dou volta ao mundo em só um segundo

Por linhas tortas e por ti escrevo certo

Para o amor tenho meu peito fecundo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 29/09/2013
Código do texto: T4503141
Classificação de conteúdo: seguro