SONHO CONFUSO

SONHO CONFUSO

Acordei e olhei em volta

Olhei meus pés

Não estavam sujos

Sonhava que estava descalço

Que estava pisando em lama

Caindo nas poças

Sujando a roupa

Essa é minhas lembranças

Sonho confuso

Estava aflito

Estava sozinho

Neste pesadelo

Lembrei-me da infância

Jogava pelada

Campinho cheio de lama

Quando chovia

Queria mesmo

É ter sonhado com ela

Moleca assanhada

Cheia de graça

Antônio Lima

13-09-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/09/2013
Código do texto: T4503002
Classificação de conteúdo: seguro