Menina de dentro

Ah menina de dentro

Que se envergonha do tempo

Por não saber amar,

Se esconde num templo

Por medo de achar

Um olho bonito

Que se encante por ti

Assopre ao ouvido

Arrepie o vestido;

Ah menina de dentro

Quantos medos tens agora?

Se outrora aprendeste pouco,

O tempo como um louco

Tirou tuas vontades,

Deixou-te tão para dentro

Teu medo és aqui fora;

Ah menina de dentro

Tu és mulher agora.