UMA AVE SEGREDOU-ME!

Disse-me uma ave, ao ouvido

Que o mundo anda perdido

Sem encontrar solução.

E a ave tentou voar

Mas encontrou lugar

Onde lhe dessem o perdão!

Veio outra e ave e me disse

Este mundo é uma chatice

Há crianças sem brincar.

E num voo meio turbulento

Vai desaparecendo o alento

Da esp’rança se alcançar!

Mais outra ave poisou

E de novo sussurrou

Parecendo querer afeição.

Porque prós meninos da rua

A má sorte continua

E ninguém lhes estende a mão!

Aves sem ninho ou abrigo

Neste Universo, em castigo

Bradam aos céus, seu clamor.

Querem um mundo diferente

Pois neste, incoerente

Só se vê…falta de amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 29/09/2013
Código do texto: T4502913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.