VOCÊ
Você estava triste, eu te dei uma flor,
dentro dela havia mil e uma intenções
mas você não sabia.
Você não sabia
que eu não era o anjo que imaginava.
Você não
sabia que eu não via graça nenhuma naquela flor
e em nenhuma outra no mundo que não fosse
você.