CONFUNDE

De branco estava feliz

enterdida fumando a mesa

servia um copo

que destilava o estranho

que antes alegre disse oi.

O caso do movimento

que invertia o lado

porque a ponte

estava sobre erguida

era dificil pra ela

atravessar.

E de preto depois

quase no fim

pediu licença

e se absteve de ter

mais do que uma ultima palavra

com ele...

"Abrace o vento da manhã

porque a tarde estará mais denso

e gélido"