A FOTO

Na parede

do quarto

tenho um modelo

de utopia que somente

eu posso tocar.

Ela pode me trair

sem que eu saiba

por que o que sei

está na parede

a me fitar tão bela

quanto posso querer.

Na parede

do meu quarto

todas as noites beijo

meu desespero.