MINHA AMIGA NOITE
Lêda Torre
Noite adentro -
chegou minha hora de versar,
minha amiga de toda hora
somos tão cúmplices,
que juntas vivemos a poetar!
Noite, quanto tempo juntas...
é na noite que sonho...
que amo..
que planejo...
é também na noite
que a saudade volta a me chatear!
Gosto da noite!
simplesmente gosto...
ela me inspira, me acalenta
do amor me faz lembrar!
Ai de mim se não fosse a noite!
quem estaria ali pra me ouvir?
ou me fazer do tempo
um bom companheiro
para noite adentro, me acalmar?
Ó noite, sei que jamais
vais me abandonar
amiga noite, como
te curto! vivo a sonhar!
____São Luis, 28/09/13_______