DÚVIDAS

ELE ERA CANDIDATO

A UM CARGO ELETIVO

DISCURSAVA NA PRAÇA

AQUELA MOÇA BONITA

SE APROXIMOU E GRITOU

"PAGUE O QUE ME DEVE"

ELE A OLHOU COM UM SORRISO

E RESPONDEU LANGUIDAMENTE

"DEVO SIM , NÃO NEGO NÃO

DEVO A VOCÊ , MAS NÃO É SÓ NÃO

DEVO A TIA JANE E SILVA ARAÚJO

DÍVIDAS QUE SE PAGAM MAIS NÃO

POIS SÃO DÍVIDAS DE CORAÇÇÃO

DEVO A NÊGO ILIDIO ,

MAS ELE NÃO COBRA NÃO

POIS DEU DE OLHOS FECHADOS

E DE CORAÇÇÃO ABERTO

DEVO A LUIZ CLÁUDIO

MAS ELE NEM SABE QUANTO

DEVO A CONSTAN

DEVO A ALDA

TODA A AMIZADE QUE ME TEM

É

MAS E VOCÊ ?

DEVE ALGUÊM ?

VOCÊ SE LEMBRA ?

AH ! NÃO !

VOU TE PAGAR LOGO MENINA

VAI DEMORAR MAIS NÃO

QUANDO A MINHA DÍVIDA

FOR PAGA NA TUA MÃO

EU QUE TE AMAVA TANTO

TE TIRO DO CORAÇÇÃO

JEMAVENI

21122009024542102079

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 29/09/2013
Código do texto: T4502751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.