FIM DE ANO

HOJE AO MEIO-DIA

COMPRE UMA TAÇA NOVA

NÃO DEIXE NINGUÉM USAR

NÃO A LAVE, NEM PASSE PANO

HOJE À MEIA NOITE

COLOQUE MEIA TAÇA

DE CHAMPANHA , DE GUARANÁ

OU DA BEBIDA QUE PREFERIR

HOJE À MEIA NOITE

OLHE NOS OLHOS DA PESSOA QUE MAIS AMA

E FAÇA SEU BRINDE PESSOAL

DEPOIS PEGUE A TAÇA E JOGUE FORA

TENDO A CERTEZA QUE FOI QUEBRADA

ASSIM NINGUÉM A PODERÁ USAR

FEITO ISSO TENHA CERTEZA

TEU ANO SERÁ IMPAR

ASSIM COMO A TAÇA QUE SÓ VOCÊ USOU

NINGUÉM TERÁ UM ANO COMO O TEU

ASSIM COMO ESCOLHESTES

A BEBIDA QUE COLOCASTES NA TAÇA

TU ESCOLHERAS TUDO DE BOM

QUE ENTRARÁ NO TEU ANO EM 2009

ESPERO QUE ME PONHAS NELE

ASSIM COM ESTARÁS NO MEU

ME DEIXA ENTRAR NA TUA VIDA

ME DEIXA BEIJAR TUA BOCA

ME DEIXA ABRAÇAR TEU CORPO NU

ME DEIXA SER TEU

TE DEIXA SER MINHA

EU PRECISO TE ABRAÇAR

E SENTIR TEU CORAÇÇÃO NO MEU

TEU CORPO TREMER NOS MEUS BRAÇOS

EU PRECISO DE TI EM MIM

JEMAVENI

19122009023900102076

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 29/09/2013
Código do texto: T4502750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.