NINGUÉM ENTRA NO CÉU

VEJA BEM

UM DOS MANDAMENTOS DE DEUS

PARA QUE POSSAMOS ENTRAR NO CÉU

NÃO DESEJAR A MULHER DO PRÓXIMO

NÃO TEM COMO UM HOMEM NORMAL

NÃO DESEJAR UMA MULHER BONITA

A NÃO SER QUE SEJA BAITOLA

MAS A BÍBLIA

TAMBÉM CONDENA OS BAITOLAS

PORTANTO ,

DO SEXO MASCULINO NÃO ENTRA NINGUÉM

TEM UM MANDAMENTO QUE DIZ

NÃO USAR SEU SANTO NOME EM VÃO

VOCÊ JÁ VIU OS PROTESTANTES

COMO USAM O NOME DE DEUS

NA MAIOR BRINCADEIRA ?

TÁ CERTO

QUE ELES NEM USAM O NOME DE DEUS

USAM O NOME DE JESUS CRISTO

MAS VALE O PENSAMENTO

PECA SE POR PENSAMENTO ,

PALAVRAS E OBRAS

PORTANTO ,

PROTESTANTES NÃO ENTRAM NO CÉU

AMAR A DEUS SOBRE TODAS AS COISAS

99% DOS SERES HUMANOS

NÃO TROCARIAM SEU DINHEIRO

PELA PALAVRA DE DEUS

SOBRARAM MÍSEROS 0,01% DA POPULAÇÃO

ESSES SÃO OS ANJJOS , ESSES SÃO OS SANTOS

DEUS DISSE

O SENHOR É SEU PASTOR E NADA TE FALTARÁ

AÍ DISSE

É SO CUMPRIR OS DEZ MANDAMENTOS

QUEM OS CUMPRE ?

ELE É DEUS TEM QUE SE SER SANTO

TEM QUE SE SER ANJJO ASSIM COMO VOCÊ

PRA CHEGAR AO CÉU

JEMAVENI

19122009021702102075

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 29/09/2013
Código do texto: T4502749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.