Marcio
Marcio é um forte.
Antes de tudo um forte...
Sofre por tudo que passa
Mas não reclama da sorte.
Marcio é um cearense,
Que mora numa casa de telha
Filho pra criar
E uma mulher que é difícil de tragar
Marcio é feliz
Apesar de tudo ainda sorri.
Bebendo cerveja,
E vendo o jogo da seleção
Será que ele se esquece da vida de cão?
Marcio é um cara legal.
Marcio é bom pai e bom vizinho,
Um cara como qualquer outro desses
Que se emputece diversas vezes
E vai beber cachaça no bar.
Quando está feliz,
Escuta forró.
E se barbeia cantando
Aos berros a Eguinha Pocotó.
Mora do lado da sogra,
Uma cobra.
Tem uma mulher gorda,
Como uma porca.
E um filho que tinha tudo pra dar errado.
O menino até que é bonito...
Marcio é um herói.
E deveria ter um feriado só pra ele.
So sendo um herói pra se aguentar tudo que aguenta.
Não é atoa que bebe pra esquecer.
Bebe pra esquecer a mulher,
A casa, a sogra e as aporrinhações.
Cobranças e pertubações que sua mulher lhe traz
Por isso dança e bebe
Bebe até não poder mais.