Sou

Sinto

sigo

a seta dos signos

os significados dos sentidos

sou sisuda

sou sincera

sou sensível

se saio sem dar sinal

significa

suavidade

serenidade

simplicidade

A sensualidade do SER

segue só

sonora

sonolenta

sem surtar

Sãos saborosos

os segredos

do SEGUIR.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 28/09/2013
Código do texto: T4502687
Classificação de conteúdo: seguro