Verbalizando o presente...
Nasço, broto, apareço.
Cresço, sofro, poetizo.
Caminho, passo, rezo.
Amasso, estrago, aponto.
Idealizo, sonho, faço.
Ensino, mostro, valorizo.
Preciso, chamo, amo.
Beijo , acaricio, satisfaço.
Pego, encanto, gozo...
Vibro, foco, fantasio.
Preciso, sofro, busco.
Trago, como , digiro...
Ando, machuco, abono.
Faço, acho, alcanço.
Sonho, acordo, percebo..
Caminho, viajo, retorno.
Refaço, pego, entrego,
Pechincho, imploro, sofro...
Sigo, paro, finalizo.