RAINHA – FLOR DE LÓTUS
Em águas lodosas surge
da primavera a pureza
transformada em flor.
Filha do botão de lótus,
formato de coração
em posição de amor.
Flor de lótus,
rainha que brilha
e flutua no lago.
A sua beleza imaculada
de perfeição
e grandeza.
Do poder criador,
símbolo máximo
da pureza.
Adorada em fumaças de
Incenso e silêncio
em respeito ao momento.
Onde lavam as mãos
os monges nos botões
rosados de flor lótus.
Espalham perfume suave no ar,
as palavras de Sidarta
gravadas em bandeiras.
O mantra da paz
e da felicidade
em flor marcadas.
“Ó joia preciosa do lótus”.
DAlva Molina Mansano
dez. 2010
Publicado em: 11/12/2010 22:24:41
Última alteração:04/09/2011 23:57:54
Republ.
em 28.09.2013
22:36