''SORRISO BRILHANTE,GAROTA EXTRAORDINÁRIA''

Reparo nos mínimos detalhes uma foto que

Porventura é simplória;Achei que ficou legal

Mas com o tempo fui percebendo que me

Deixastes profundamente e a distância corroeu

A minha memória e feriu a minha alma e o

Corpo entristecido pela a sua ausência reluzente.

Já agora no momento busco uma força que

Chega vindo do universo como o sol,como a lua

Explorando o mais íntimo do meu ser e descobrindo

O que há de melhor no humano;Mentalmente

Falando você é linda;Fisicamente falando tu és

Divina como uma estrela nova no cosmo.

Sabe por que eu te amo?Porque você é igual a mim

Envolvidos nesse sentimento puro que espalha

Dentro de nós e encantado pelos anseios vem

Vós de personalidade perfeita,perfeita é

Luminosa,lírio do meu campo,primavera florida

Sorriso brilhante,garota extraordinária.

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 28/09/2013
Código do texto: T4502582
Classificação de conteúdo: seguro