FIQUE ATENTO

Oi, vim lembrar você que te amo.

Lembra que lhe disse que era para sempre?

Pois é, TE AMO, não esqueci.

Claro que aqui ficou meio nublado,
mas devo lembrar que aqui tem sol, é quente.

Também tem chuvas com trovões,
às vezes o céu fica bravo
e os anjos choram.

Fique
atento,
é bem nesta hora que eu grito
e
lavo
a
minha
alma...


Regina Zamora